Posición horizontal de parte

2024
Tekla Structures

Posición horizontal de parte

Utilice el panel de propiedades y su configuración Horizontal para ver y cambiar la posición horizontal de la parte, o utilice las opciones de la barra de herramientas contextual o los métodos abreviados de teclado.

La posición siempre es relativa al puntuación de referencia de la parte.

Opción

Descripción

Ejemplo

Mitad

El punto de referencia está en el centro de la parte.

Izquierda

La parte se coloca en el lado izquierdo del punto de referencia.

Derecha

La parte se coloca en el lado derecho del punto de referencia.

Ejemplos

Posición

Ejemplo

Mitad 150

Izquierda 150

Derecha 150