Abrir/Cerrar Ángulo (1051)

2024
Tekla Structures

Abrir/Cerrar Ángulo (1051)

Abrir/Cerrar ángulo (1051) crea la abertura o el cierre de la parte interior de un perfil angular cortando y plegando el perfil.

Usar para

Use este componente para crear dibujos de detalle que indiquen dónde abrir o cerrar los perfiles angulares usados en el arriostramiento de torres. En el taller, el perfil angular se fabrica, no se corta.

Ejemplo Ejemplo

Para abrir o cerrar un extremo de un perfil angular, use el componente Abrir/cerrar extremos ángulo (1050).

Antes de comenzar

1. Cree un perfil angular.

2. Cree un punto para colocar el componente.

3. Defina el plano de trabajo paralelo a la cara externa del lado del perfil angular que desea plegar.

Orden de selección

1. Seleccione el perfil angular.

2. Elija el punto del perfil angular.

El componente se crea al elegir el punto.

Pestaña Parámetros

Use la pestaña Parámetros para definir la ubicación del corte, el ángulo de plegado y qué lado abrir o cerrar.

Opción Descripción

Long. desde punto inserción punto inicial perf.

La longitud se mide desde el punto que elija para crear el componente hacia el inicio de la línea de referencia de la parte.

Long. desde punto final inserción perf.

La longitud se mide desde el punto que elija para crear el componente hacia el final de la línea de referencia de la parte.

Ángulo de abertura/cierre

Defina el ángulo de plegado.

Definir lado a abrir/cerrar

Seleccione el lado a abrir o cerrar.

Pestaña General

Haga clic en el siguiente enlace para obtener más información:

Pestaña General

Pestaña Análisis

Haga clic en el siguiente enlace para obtener más información:

Pestaña Análisis