Auto posición (S67)

2024
Tekla Structures

Auto posición (S67)

Auto posición (S67) ajusta la posición de uno o dos arriostramientos conectados a un soporte de torre y corta los arriostramientos.

Nota:

Use Auto posición (S67) cuando haya terminado el resto del modelo. Un cambio del modelo podría anular los ajustes realizados con este componente.

Antes de comenzar

Cree uno o dos arriostramientos y conéctelos a un soporte de torre.

Orden de selección

1. Seleccione el soporte de torre.

2. Seleccione el primer arriostramiento.

3. Seleccione el segundo arriostramiento (opcional).

4. Haga clic en el botón central del ratón para finalizar.

Pestaña Dibujo

Use la pestaña Dibujo para definir la posición de los arriostramientos y las dimensiones del corte.

Dimensiones

Descripción

1

Defina las líneas de calibre de los tornillos para los arriostramientos.

2

Defina la línea de medición del tornillo para el soporte de torre.

3

Seleccione los arriostramientos que desea desplazar.

4

Introduzca la distancia para desplazar los puntos de intersección de las líneas de calibre.

5

Introduzca la distancia desde el primer tornillo del grupo hasta el extremo del arriostramiento.

6

Introduzca la distancia desde el extremo de los arriostramientos hasta el borde del soporte de torre.

Seleccione para cortar los arriostramientos.

Defina la dimensión de corte de los arriostramientos.