Uniones de arriostramiento

2024
Tekla Structures

Uniones de arriostramiento

Uniones de cartela simple

Ejemplo Descripción

Cartela a un único arriostramiento. Arriostramientos verticales y horizontales. Varios perfiles de arriostramiento.

Utilice Cartela atornillada (11).

Cargue los atributos < Defaults > de la unión y seleccione Defaults en Grupo de reglas para obtener los mejores resultados.

Cartela a un único arriostramiento. Arriostramientos verticales y horizontales. Opción de arriostramiento redondo hueco con tornillo de fijación.

Utilice Cartela atornillada (11).

Cargue los atributos < Defaults > de la unión y seleccione Defaults en Grupo de reglas para obtener los mejores resultados.

Cartela a un único arriostramiento. Arriostramiento y parte principal en el mismo nivel.

Utilice Cartela atornillada (11).

Cartela a un único arriostramiento en placa base de columna.

Utilice Cartela atornillada (11).

Unión de la "junta de pico" de sección hueca de cartela a partes secundarias.

Utilice Cartela tubular (20).

Unión de placa lingual de sección hueca de cartela a partes secundarias.

Utilice Cartela tubular (20).

Cartela a arriostramiento de perfil gemelo. Arriostramiento vertical u horizontal. Varias partes de arriostramiento.

Utilice Cartela atornillada (11).

Cartela a arriostramiento de perfil gemelo. Parte principal de perfil gemelo. Soldada o atornillada a parte principal.

Utilice Cartela atornillada (11).

Cartela con placa de unión. Soldada a parte principal.

Utilice Cartela atornillada (11).

Cartela con placa de unión. Soldada a parte principal. Varias opciones de cambiar la forma de la cartela.

Utilice Cartela atornillada (11).

Cartela a arriostramiento de sección hueca. Opción de ángulo de tensión y tornillo de fijación.

Utilice Cartela atornillada (11).

Cartela a arriostramiento de sección hueca. Opción de ángulo de tensión y tornillo de fijación.

Utilice Cartela atornillada (11).

Cartela a arriostramiento de sección WT. Opción de entalladura.

Utilice Cartela atornillada (11).

Cargue los atributos < Defaults > de la unión y seleccione Defaults en Grupo de reglas para obtener los mejores resultados.

Cartela a través de columna de sección hueca a arriostramiento de sección hueca en placa base.

Utilice Cartela atornillada (11).

Seleccione la columna, y después el arriostramiento y el arriostramiento.

Cartela a través de columna de sección hueca a arriostramiento WT en placa base.

Utilice Cartela atornillada (11).

Seleccione la columna, y después el arriostramiento y el arriostramiento.

Cartela a través de columna de sección hueca a arriostramiento de ángulo en placa base. Perfil gemelo o único.

Utilice Cartela atornillada (11).

Seleccione la columna, y después el arriostramiento y el arriostramiento.

Cartela envuelta a arriostramiento de sección W. Varias opciones de unión de arriostramiento. Soldado/atornillado, atornillado/atornillado.

Utilice Cruz cartela (62).

Cartela envuelta a arriostramiento de sección W. Varias opciones de unión de arriostramiento. Soldado/atornillado, atornillado/atornillado.

Utilice Cruz cartela (62).

Cartela envuelta a arriostramiento de sección W. Varias opciones de unión de arriostramiento para cada arriostramiento.

Utilice Cruz cartela (62).

Cartela envuelta a arriostramiento de sección W. Varias opciones de unión de cartela.

Utilice Cruz cartela (62).

Unión de placa lingual de arriostramiento de sección hueca a cartela existente.

Utilice Cruz tubular (22).

Unión de cartela envuelta de arriostramiento de sección W a cartela existente.

Utilice Cruz envuelta (61).

Unión de extremo WT de arriostramiento de sección hueca a cartela existente.

Utilice Arriostramiento de pórtico (105).

Unión de arriostramiento atornillado a cartela existente.

Utilice Cruz arriostramiento (19).