Guardar resultados de análisis como atributos definidos por el usuario de partes

Tekla Structures
2024
Tekla Structures

Guardar resultados de análisis como atributos definidos por el usuario de partes

Después de ejecutar el análisis, puede guardar la fuerza axial máxima, el esfuerzo cortante y el momento flector de los extremos de las partes como atributos definidos por el usuario en las propiedades de parte. Puede guardar los resultados para cada parte en un modelo de análisis o para partes específicas.

Antes de comenzar, ejecute el análisis.

1. En la pestaña Análisis y diseño, haga clic en Modelos A&D.
  2. En el cuadro de diálogo Modelos Análisis y Diseño:
    1. Seleccione un modelo de análisis.
    2. Realice una de las siguientes acciones:
      • Para guardar los resultados para cada parte en el modelo de análisis, haga clic en Obtener Resultados.

• Para guardar los resultados para partes específicas, seleccione las partes en el modelo físico y, a continuación, haga clic en Obtener Resultados para Selección.