Desarrollar aplicaciones utilizando Tekla Open API

2023
Tekla Structures

Desarrollar aplicaciones utilizando Tekla Open API

Puede desarrollar sus propias aplicaciones y características adicionales para Tekla Structures mediante la Tekla Open API (interfaz de programación de aplicaciones). La Tekla Open API se implementa con la tecnología Microsoft .NET.

Las aplicaciones que se desarrollan con la Tekla Open API para funcionar con Tekla Structures se denominan extensiones. Debe escribir el código de programa fuera de Tekla Structures para desarrollar sus propias extensiones. También puede descargar en Tekla Warehouse extensiones que han creado otros.

Con Tekla Open API puede:

• Registrar y ejecutar acciones de interfaz de usuario

Al registrar y ejecutar acciones de interfaz de usuario, puede automatizar tareas rutinarias, como la creación de informes diarios.

• Crear herramientas de automatización

Puede crear herramientas de automatización para los objetos que se necesitan con frecuencia. Por ejemplo, con las herramientas de automatización puede crear estructuras básicas o añadir detalles típicos a los dibujos.

• Integrar Tekla Structures con otro software

Puede usar la Tekla Open API y .NET para transferir información entre Tekla Structures y otro software, como Análisis y Diseño.

• Crear nueva funcionalidad.

Para obtener más información sobre Tekla Open API y las extensiones, visite Tekla Developer Center. La documentación de Tekla Open API en Tekla Developer Center incluye:

• Referencia de API

• Novedades

• Guías de programación

• Ejercicios

• Ejemplos de código

• Prácticas recomendadas