Mostrar solo las propiedades utilizadas con frecuencia en el panel de propiedades

Tekla Structures
2023
Tekla Structures

Mostrar solo las propiedades utilizadas con frecuencia en el panel de propiedades

Ahora puede controlar por separado para cada tipo de objeto qué propiedades se muestran en el panel de propiedades.

De este modo, puede crear sus conjuntos favoritos de propiedades para cada tipo de objeto y conseguir que el panel de propiedades esté menos desordenado ocultando las propiedades que no se necesitan con frecuencia.

Personalice la disposición del panel de propiedades utilizando el Editor panel propiedades y marque cada propiedad como de uso frecuente o poco frecuente. Cuando usa el panel de propiedades, puede elegir entre mostrar solo las propiedades más utilizadas o todas las propiedades de un tipo de objeto.

Después de marcar las propiedades como de uso frecuente o poco frecuente en el Editor panel propiedades, se activa el botón Mostrar menos propiedades o Mostrar todas las propiedades en la parte inferior del panel de propiedades. Use los botones para conmutar entre mostrar las propiedades de uso frecuente o las de uso poco frecuente.

1. Para mostrar solo las propiedades de uso frecuente en el panel de propiedades, personalice la disposición del panel de propiedades del tipo de objeto seleccionado.

2. En el modelo o en el dibujo, haga doble clic en un objeto para abrir el panel de propiedades.

Solo se muestran las propiedades marcadas como de uso frecuente. Las demás propiedades están ocultas.

Si todas las propiedades están marcadas como de uso frecuente, el botón Mostrar menos propiedades no estará disponible.

3. Si desea ver todas las propiedades, haga clic en el botón Mostrar todas las propiedades.

4. Si desea ver solo las propiedades usadas con más frecuencia, haga clic en el botón Mostrar menos propiedades.

Nota:

Si cierra Tekla Structures o cambia entre el modo de modelado y el de dibujo, Tekla Structures muestra las propiedades de uso frecuente en el panel de propiedades.

Debe hacer clic en el botón Mostrar todas las propiedades para mostrar todas las propiedades.