Añadir ADU en modelos de referencia

2023
Tekla Structures

Añadir ADU en modelos de referencia

Para usar atributos definidos por el usuario en sus modelos de referencia, debe añadir los ADU al archivo objects.inp si su entorno no contiene los ADU de modelo de referencia necesarios.

Nota: No edite el archivo objects.inp original de la carpeta environments.

Para definir nuevos atributos definidos por el usuario, cree su propio archivo objects.inp en la carpeta de modelo, proyecto o empresa.

En este ejemplo se muestra el texto que debe añadir a un archivo objects.inp para crear los ADU que se muestran en la imagen del panel lateral.

/***************************************************************************/
/* Reference attributes */
/***************************************************************************/
reference(0,"j_Reference_model")
 {
 tab_page("","jd_Parameters",10)
 {
   attribute("VENDOR", "Ref. Model Vendor", string, "%s", no, none, "0.0", "0.0")
   {
     value("", 0)
   }
   attribute("DISCIPLINE", "Discipline", string, "%s", no, none, "0.0", "0.0")
   {
     value("", 0)
   }
   attribute("PERCENT_COMPLETE", "% Complete", integer, "%s", no, none, "0.0", "0.0")
   {
     value("", 0)
   }
   unique_attribute("USER_PHASE", "User Phase", string, "%s", yes, none, "0.0", "0.0")
     value("", 0)
modify(1)