Acerca de las líneas de calibre de los tornillos

2023
Tekla Structures

Acerca de las líneas de calibre de los tornillos

Varios componentes utilizan líneas de calibre que usted puede utilizar para:

• Definir la ubicación de los tornillos en un arriostramiento

• Ajustar la posición de los distintos tornillos

• Eliminar tornillos

Por ejemplo, Perfil L - 1 diagonal (178) utiliza líneas de calibre.

Las líneas de calibre especifican varias dimensiones:

Descripción
1

Distancia entre tornillos, horizontalmente

2

Distancia desde el centro del tornillo hasta el borde del arriostramiento

3

Distancia entre tornillos, verticalmente

Para usar un conjunto de líneas de calibre por defecto:

• Asegúrese de que el archivo gauge_lines.dat se encuentre en la carpeta de perfiles del entorno que esté utilizando.

• Deje en blanco todos los campos de la pestaña Parámetros.

Consejo:

Para saber cómo cambiar las líneas de calibre por defecto, consulte Editar las líneas de calibre por defecto.

Componentes que usan gauge_lines.dat

Los siguientes componentes usan el fichero gauge_lines.dat :

• Macro Generación Torre (S43)

• Diagonal torre (S66)

• Auto posición (S67)

• Presillas (S85)

• Unión arriostramiento (110)

• Cartela plegada (140)

• Cubrejunta L (175)

• Perfiles L paralelos (176)

• Perfil L - 1 Diagonal (178)