Copiar propiedades y referencias de propiedad de otro objeto

Tekla Structures
2023
Tekla Structures

Copiar propiedades y referencias de propiedad de otro objeto

Puede copiar propiedades, como nombres y valores, de otros objetos y usarlas para determinar las propiedades de un componente personalizado. También puede copiar referencias de propiedad. El enlace es dinámico, de manera que cuando la propiedad cambia, la referencia refleja el cambio. Por ejemplo, puede utilizar una referencia de longitud de viga en las fórmulas de variables. Aunque la longitud cambie, en los cálculos se utilizará siempre el valor correcto.

1. En Examinador componente personalizado, busque la propiedad de objeto que desee copiar.

Para buscar el objeto de componente necesario más fácilmente, selecciónelo en una vista de componente personalizado. Tekla Structures resalta el objeto seleccionado en Examinador componente personalizado.

2. Haga clic con el botón derecho en la propiedad y seleccione una de estas opciones:
    • Copiar Nombre

Copia el nombre del objeto. Por ejemplo, Material.

• Copiar Valor

Copia el valor que el objeto tiene actualmente. Por ejemplo, S235JR.

• Copiar Referencia

Copia el enlace a la propiedad. Por ejemplo, fP(Material,"ID57720EEE-0000-000E-3134-363730393237").

3. Haga clic con el botón derecho donde desee insertar la propiedad de objeto y, a continuación, seleccione Pegar.

Por ejemplo, puede pegar una referencia en el cuadro Fórmula en el cuadro de diálogo Variables para usarla en un cálculo.