XSR_USE_NO_INCH_SYMBOL

2022
Tekla Structures

XSR_​USE_​NO_​INCH_​SYMBOL

Categoría en el cuadro de diálogo Opciones avanzadas

Cuadros y Símbolos

Defina esta opción avanzada en TRUE para omitir el símbolo de pulgada en los cuadros de dibujo e informes, por ejemplo, 2-4 ¼. Si no desea omitir el símbolo de pulgada, utilice el valor FALSE. El valor por defecto es FALSE.

Es necesario definir también XSR_USE_NO_FEET_SYMBOL y XSR_USE_NO_FEET_SEPARATOR.

Esta opción avanzada es específica del modelo y la configuración se guarda en la base de datos de opciones.

Consulte también

XSR_​USE_​NO_​FEET_​SEPARATOR

XSR_​USE_​NO_​FEET_​SYMBOL