XSR_SHOW_INCH_MARK_IN_PROFILE_NAMES

2022
Tekla Structures

XSR_​SHOW_​INCH_​MARK_​IN_​PROFILE_​NAMES

Categoría en el cuadro de diálogo Opciones avanzadas

Cuadros y Símbolos

Se utiliza para mostrar u ocultar el símbolo de pulgada en el nombre de perfil en informes y cuadros. Cuando la opción avanzada se define como TRUE, el perfil tiene el aspecto siguiente: PL2 1/2"X20". Cuando la opción avanzada se define como FALSE, el perfil tiene el aspecto siguiente: PL2 1/2X20. El valor por defecto es TRUE.

Esta opción avanzada es específica del modelo y la configuración se guarda en la base de datos de opciones.

Consulte también

XS_​PROFILE_​DISPLAY_​INCH_​MARK_​AFTER_​FRACTIONS_​IN_​REPORTS