XS_ZOOM_STEP_RATIO_IN_SCROLL_MODE

2022
Tekla Structures

XS_​ZOOM_​STEP_​RATIO_​IN_​SCROLL_​MODE

Categoría en el cuadro de diálogo Opciones avanzadas

Vista modelo

Defina el ratio de zoom al desplazarse y mantener pulsada la rueda. Especifique un valor decimal. Aumente el valor para que el zoom sea mayor con un único clic del ratón. El valor por defecto es 0.01.

Esta opción avanzada es específica del usuario y la configuración se guarda en options.bin, en la carpeta del usuario, por ejemplo, en C:\Users\<user>\AppData\Local\Trimble\Tekla Structures\<version>\UserSettings. Reinicie Tekla Structures para activar el nuevo valor.