XS_VIEW_PART_LABEL_COLOR

2022
Tekla Structures

XS_​VIEW_​PART_​LABEL_​COLOR

Categoría en el cuadro de diálogo Opciones avanzadas

Vista modelo

Se utiliza para cambiar el color de las etiquetas de parte en las vistas de modelo.Defina el color con valores RGB:

<valor para rojo> <valor para verde> <valor para azul>.

Separe los valores con espacios.Defina los valores en una escala de 0 a 1. El valor por defecto es negro 0.0 0.0 0.0.

Esta opción avanzada es específica del usuario y la configuración se guarda en options.bin, en la carpeta del usuario, por ejemplo, en C:\Users\<user>\AppData\Local\Trimble\Tekla Structures\<version>\UserSettings.

Ejemplo

Valor RGB

Color

Blanco

Rojo

Verde

Azul

Amarillo