XS_VIEW_DIM_TEXT_COLOR

2022
Tekla Structures

XS_​VIEW_​DIM_​TEXT_​COLOR

Categoría en el cuadro de diálogo Opciones avanzadas

Vista Modelo

Se utiliza para cambiar el color de los textos de dimensión en las vistas de modelo. Defina el color con valores RGB:

<value for red> <value for green> <value for blue>.

Separe los valores con espacios. Defina los valores en una escala de 0 a 1. El valor por defecto es 0.0 0.0 0.0.

Esta opción avanzada es específica del usuario y la configuración se guarda en options.bin, en la carpeta del usuario, por ejemplo, en C:\Users\<user>\AppData\Local\Trimble\Tekla Structures\<version>\UserSettings. Reinicie Tekla Structures para activar el nuevo valor.

Ejemplo

Valor RGB

Color

Blanco

Rojo

Verde

Azul

Amarillo