XS_USE_USABSOLUTE_ARROW_TYPE_FOR_ABSOLUTE_DIMENSIONS

2022
Tekla Structures

XS_​USE_​USABSOLUTE_​ARROW_​TYPE_​FOR_​ABSOLUTE_​DIMENSIONS

Categoría en el cuadro de diálogo Opciones avanzadas

Dimensionamiento: General

Defina esta opción avanzada como TRUE para utilizar la forma de flecha Absoluta US también para las dimensiones absolutas normales. FALSE es el valor por defecto.

Puede seleccionar la forma de flecha en la lista Dimensiones absolutas US de la pestaña Aspecto en el cuadro de diálogo de propiedades de dimensión.

Esta opción avanzada solo se aplica a las dimensiones de dibujo general y al dimensionamiento antiguo (XS_USE_OLD_DRAWING_CREATION_SETTINGS definida como TRUE).