XS_USE_SMART_PAN

2022
Tekla Structures

XS_​USE_​SMART_​PAN

Categoría en el cuadro de diálogo Opciones avanzadas:Vistas dibujo

Defina esta opción avanzada como TRUE para habilitar zoom y pan optimizados en los dibujos.Cuando hace pan o zoom en un dibujo pesado con muchos gráficos, y el pan inteligente está activado, no se dibuja la pantalla completa, hay un espacio vacío en los bordes y el zoom y el pan son más rápidos.

La pantalla completa se dibuja de nuevo cuando se detiene el desplazamiento o el zoom.

Esta opción avanzada está configurada por defecto como FALSE, porque usar la optimización a veces produce un efecto no deseado de damero.

Esta opción avanzada es específica del usuario y la configuración se guarda en options.bin, en la carpeta del usuario, por ejemplo, en C:\Users\<user>\AppData\Local\Trimble\Tekla Structures\<version>\UserSettings. Reinicie Tekla Structures para activar el nuevo valor.

Reinicie Tekla Structures después de cambiar el valor para activar la nueva configuración.