XS_USE_ROUND_MAIN_PART_COORDINATES_FOR_SECONDARY_PART_ANGLE

Tekla Structures
2022
Tekla Structures

XS_USE_ROUND_MAIN_PART_COORDINATES​​​​​​​​​​_​FOR_​SECONDARY_​PART_​ANGLE

Categoría en el cuadro de diálogo Opciones avanzadas

Dimensionamiento: Partes

Defina esta opción como TRUE para hacer que la dimensión de ángulo y las dimensiones al sesgo de la parte secundaria utilicen una de las direcciones de la parte principal si el perfil de la parte principal es redondo o un tubo redondo. El valor por defecto es TRUE.

Esta opción avanzada es específica del modelo y la configuración se guarda en la base de datos de opciones.

¿Le ha resultado útil?
Anterior
Siguiente