XS_USE_RECESS_SYMBOL_FOR_BORDER_AND_CORNER_RECESSES

2022
Tekla Structures

XS_​USE_​RECESS_​SYMBOL_​FOR_​BORDER_​AND_​CORNER_​RECESSES

Categoría: Propiedades Dibujo

Utilice XS_USE_RECESS_SYMBOL_FOR_BORDER_AND_CORNER_RECESSES para seleccionar si se utilizará el símbolo de rebaje en los rebajes de borde y esquina. El valor por defecto es TRUE.

Esta opción avanzada es específica del modelo y la configuración se guarda en la base de datos de opciones.

Valor

Descripción

TRUE

El símbolo de rebaje se utiliza en los rebajes que se encuentran en el borde o en la esquina de la parte. El símbolo utilizado depende de la configuración de la opción avanzada XS_USE_CROSS_FOR_OPENING_SYMBOL.

FALSE

No se utiliza ningún símbolo de rebaje para los rebajes de los bordes o las esquinas de la parte.