XS_USE_ONLY_INCHES_IN_WELD_LENGTH

2022
Tekla Structures

XS_​USE_​ONLY_​INCHES_​IN_​WELD_​LENGTH

Categoría en el cuadro de diálogo Opciones avanzadas

Dimensionamiento: general

Deje esta opción avanzada como TRUE para que en los símbolos de longitud de soldadura solo se muestren pulgadas.Si no desea que suceda esto, defina esta opción avanzada como FALSE.Esta opción avanzada sólo funciona si se están utilizando unidades del sistema británico.El valor por defecto es TRUE.

Cuando se muestran únicamente pulgadas significa que en lugar de mostrar 1 pie 2 pulgadas muestra 14 pulgadas, por ejemplo.

Esta opción avanzada es específica del usuario y la configuración se guarda en options.bin, en la carpeta del usuario, por ejemplo, en C:\Users\<user>\AppData\Local\Trimble\Tekla Structures\<version>\UserSettings. Reinicie Tekla Structures para activar el nuevo valor.