XS_USE_LINECLIP

2022
Tekla Structures

XS_​USE_​LINECLIP

Categoría en el cuadro de diálogo Opciones avanzadas: Imprimir

Defina esta opción avanzada como TRUE para recortar las líneas continuas en los objetos en impresiones de dibujos (papel o .pdf). Se define como FALSE para mostrar las líneas continuas, por ejemplo, para trazar la línea sobre el texto o marcas de dibujo. El valor por defecto es TRUE.

XS_USE_LINECLIP se ha definido como TRUE:

XS_USE_LINECLIP se ha definido como FALSE:

Tenga en cuenta que esta configuración solo afecta a los dibujos imprimidos con la funcionalidad de impresión antigua (XS_USE_OLD_PLOT_DIALOG=TRUE) y no coincide completamente con lo que ve en los dibujos en Tekla Structures. XS_USE_OLD_PLOT_DIALOG se ha definido como FALSE (por defecto), entonces XS_USE_LINECLIP actualmente no tiene ningún efecto y las líneas se recortan de la misma forma en los dibujos y las impresiones.

Así es como se muestra actualmente el recorte de la línea en los dibujos:

Así es como se imprime:

Esta opción avanzada es específica de la función. Cuando el tipo SYSTEM(ROLE) está en uso, se usa el valor por defecto. Cuando el tipo MODEL(ROLE) o DRAWING(ROLE) está en uso, puede cambiar el valor, que es entonces el mismo para todos los usuarios del modelo actual.