XS_USE_DRAWING_NAME_AS_PLOT_TITLE

2022
Tekla Structures

XS_​USE_​DRAWING_​NAME_​AS_​PLOT_​TITLE

Categoría en el cuadro de diálogo Opciones avanzadas

Defina esta opción avanzada en TRUE si desea usar el nombre del dibujo como título de impresión, por ejemplo, al imprimir para un archivo .pdf o para una impresora de Windows. Para usar el título de impresión Tekla Structures general, como "dibujo Tekla Structures - A [T.100]", defínala en FALSE. El valor por defecto es TRUE.

Como resultado, el cuadro de diálogo de la impresora de Windows y el nombre del archivo .pdf contendrán el nombre de archivo de impresión de dibujo definido con las opciones avanzadas que se enumeran a continuación.

Esta opción avanzada es específica del usuario y la configuración se guarda en options.bin, en la carpeta del usuario, por ejemplo, en C:\Users\<user>\AppData\Local\Trimble\Tekla Structures\<version>\UserSettings. Reinicie Tekla Structures para activar el nuevo valor.

Consulte también

XS_​DRAWING_​PLOT_​FILE_​NAME_​A

XS_​DRAWING_​PLOT_​FILE_​NAME_​C

XS_​DRAWING_​PLOT_​FILE_​NAME_​W

XS_​DRAWING_​PLOT_​FILE_​NAME_​G

XS_​DRAWING_​PLOT_​FILE_​NAME_​M