XS_USE_COLOR_DRAWINGS

2022
Tekla Structures

XS_​USE_​COLOR_​DRAWINGS

Categoría en el cuadro de diálogo Opciones avanzadas

Vista Dibujo

Cambia el modo de color por defecto de los dibujos cuando se inicia Tekla Structures. Si define esta opción avanzada como FALSE o la deja sin ningún valor, los dibujos son en blanco y negro. Defínala como GRAY para que los dibujos sean en escala de grises. Defínala como cualquier otro valor, por ejemplo, COLOR, TRUE o 1, para usar color en los dibujos. El valor por defecto es TRUE.

Esta opción avanzada es específica del usuario y la configuración se guarda en options.bin, en la carpeta del usuario, por ejemplo, en C:\Users\<user>\AppData\Local\Trimble\Tekla Structures\<version>\UserSettings. Reinicie Tekla Structures para activar el nuevo valor.

Consulte también

Configurar instancias de impresora en Base de Datos Impresoras (impresión antigua)