XS_UPSIDE_DOWN_TEXT_ALLOWED

2022
Tekla Structures

XS_​UPSIDE_​DOWN_​TEXT_​ALLOWED

Categoría en el cuadro de diálogo Opciones avanzadas: Detallado hormigón

Defina esta opción avanzada como TRUE para que la dirección de lectura del texto indique la dirección de instalación de la parte. Si hay partes asimétricas similares con orientación diferente, algunas marcas de parte pueden estar al revés. Cuando se define la opción avanzada como FALSE (por defecto), ninguna de las marcas parte se crea al revés, por lo que la dirección de lectura del texto no indica la dirección de instalación. Si se define esta opción avanzada como

• CONCRETE, únicamente las marcas y textos de hormigón están al revés
  • STEEL, únicamente las marcas y textos de acero están al revés
  • TIMBER, únicamente las marcas y textos de madera están al revés

También puede usar combinaciones de valores separados por comas, por ejemplo CONCRETE,STEEL.

Nota:

Es necesario usar las mayúsculas en el valor, porque escribir 'true' únicamente afecta a los textos libres, mientras que escribir 'TRUE' afecta tanto a los textos libres como a las marcas de parte.

Ejemplo de orientación de la marca cuando la opción avanzada se establece en TRUE.

Esta opción avanzada es específica de la función. Cuando el tipo SYSTEM(ROLE) está en uso, se usa el valor por defecto. Cuando el tipo MODEL(ROLE) o DRAWING(ROLE) está en uso, puede cambiar el valor, que es entonces el mismo para todos los usuarios del modelo actual.

Para obtener más información sobre el modo de indicar la orientación de las partes con marcas, por ejemplo, consulte Indicar orientación de parte.