XS_UPLOAD_SHARED_MODEL_TO_CONNECT

2022
Tekla Structures

XS_UPLOAD_SHARED_MODEL_TO_CONNECT

Categoría en el cuadro de diálogo Opciones avanzadas

Multiusuario

Utilice esta opción avanzada para seleccionar cuándo se carga un modelo de Tekla Structures que se ha compartido con Tekla Model Sharing a una carpeta en la carpeta de Trimble Connect añadida. El modelo compartido se cargará en esta carpeta como un modelo de referencia .tekla de solo lectura que puede utilizar en Tekla Structures y Trimble Connect.

Las opciones son las siguientes:
  • BASELINE (valor por defecto) = el modelo compartido se carga automáticamente en la carpeta de proyecto de Trimble Connect definida cada vez que un usuario crea una nueva referencia.

• WRITEOUT = el modelo compartido se carga automáticamente en la carpeta de proyecto de Trimble Connect definida después de cada escritura correcta.

• <NO VALUE> = el modelo compartido nunca se carga en la carpeta de proyecto de Trimble Connect definida.

Tenga en cuenta que la ruta a la carpeta de proyecto de Trimble Connect se ha definido con la opción avanzada XS_CONNECT_UPLOAD_MODEL_FOLDER.