XS_TRY_TO_KEEP_LOCATION_IN_FREEPLACING

2022
Tekla Structures

XS_​TRY_​TO_​KEEP_​LOCATION_​IN_​FREEPLACING

Categoría

Propiedades Dibujo

Se utiliza para optimizar la funcionalidad del comando Colocar Objetos Dibujo en los dibujos.

Por defecto, esta opción avanzada se configura como TRUE, lo que significa que el comando Colocar Objetos Dibujo intenta buscar una nueva ubicación para el objeto seleccionado lo más próxima posible a la ubicación actual. Si la ubicación actual está libre, el objeto no se mueve.

Cuando esta opción avanzada se configura como FALSE, el comando Colocar Objetos Dibujo funciona del mismo modo que Ignorar Ubicaciones Actuales.