XS_STEEL1_TS_PAGE_10_EXTENSION

2022
Tekla Structures

XS_​STEEL1_​TS_​PAGE_​10_​EXTENSION

Categoría en el cuadro de diálogo Opciones avanzadas

Se debe definir esta opción avanzada en un archivo de inicialización (.ini).

Se usa para localizar el contenido de la página Componentes 10 (peldaños de la base de datos en componentes de escalera). Por defecto, se utiliza la configuración de compontes estándar.

Los perfiles de peldaño proceden del archivo steps.dat, que es específico del entorno. Para que un perfil esté visible en la lista de perfiles de peldaños/base de datos de peldaños en el cuadro de diálogo del componente Escalera, los nombres de los perfiles tienen que aparecer también en el archivo .inp específico del entorno en la carpeta \TeklaStructures\<version>\applications\steel1. Hay archivos distintos para cada entorno: ts_page_10_australasia.inp, ts_page_10_austria.inp, ts_page_10_china.inp, etc. Por ejemplo, en el entorno USA, puede utilizar el valor _usimp para esta opción avanzada.

Componentes y opciones de escalera afectados:

• Escalera (S71): Pestaña Configuración escalera: Base datos peldaños
  • Escaleras (S82): Pestaña Parámetros: Perfil peldaño

Para Escalera S71, Tipo de peldaño se debe definir como Base datos peldaños para poder seleccionar el perfil de peldaño en la lista Base datos peldaños.