XS_SITE_LONGHOLE_MARK_STRING_FOR_SIZE

2022
Tekla Structures

XS_​SITE_​LONGHOLE_​MARK_​STRING_​FOR_​SIZE

Categoría en el cuadro de diálogo Opciones avanzadas

Marcas: Tornillos

Utilice esta opción para definir el contenido del elemento Tamaño en las marcas de agujeros ovalados (obra). El valor por defecto es %BOLT_NUMBER%*D%HOLE.DIAMETER%(%HOLE.DIAMETER+LONG_HOLE_X%x%HOLE.DIAMETER+LONG_HOLE_Y%).

Esta opción avanzada solo se utiliza cuando hay un agujero ovalado.

Como valor para esta opción avanzada se puede utilizar cualquier combinación de texto y las siguientes opciones. Introduzca cada opción entre caracteres %.

Tenga en cuenta que si está definiendo esta opción avanzada en un archivo .ini, debe incluir los conmutadores entre signos de porcentaje dobles %%BOLT_NUMBER%%*D%%HOLE.DIAMETER%%.

Para utilizar caracteres especiales, introduzca una barra diagonal inversa (\) seguida de un número ASCII. Las opciones se pueden utilizar en cualquier orden y realizar cálculos.

• BOLT_NUMBER

• DIAMETER

• LENGTH

• HOLE.DIAMETER

• LONG_HOLE_X

• LONG_HOLE_Y

• LONGHOLE_MIN (la dimensión más corta del agujero ovalado)

• LONGHOLE_MAX (la dimensión más larga del agujero ovalado)

• BOLT_STANDARD

• BOLT_MATERIAL

• BOLT_ASSEMBLY_TYPE

• BOLT_COUNTERSUNK

• BOLT_SHORT_NAME

• BOLT_FULL_NAME

Esta opción avanzada es específica del modelo y la configuración se guarda en la base de datos de opciones.

Consulte también

Definir tamaño en marcas de tornillo utilizando opciones avanzadas