XS_SITE_HOLE_MARK_STRING_FOR_SIZE

2022
Tekla Structures

XS_​SITE_​HOLE_​MARK_​STRING_​FOR_​SIZE

Categoría

Marcas: Tornillos

Se utiliza para definir el contenido del elemento Tamaño en las marcas de agujero (obra). Por ejemplo, para mostrar en la marca el número de tornillos y el diámetro del agujero, introduzca %BOLT_NUMBER%*D%HOLE.DIAMETER%.

Esta opción avanzada solo se utiliza cuando hay un agujero, no un tornillo (y el agujero es normal).

Como valor para esta opción avanzada se puede utilizar cualquier combinación de texto y las siguientes opciones. Introduzca cada opción entre caracteres %.

Tenga en cuenta que si está definiendo esta opción avanzada en un archivo .ini, debe incluir los conmutadores entre signos de porcentaje dobles %%BOLT_NUMBER%%*D%%HOLE.DIAMETER%%.

Para utilizar caracteres especiales, introduzca una barra diagonal inversa (\) seguida de un número ASCII. Las opciones se pueden utilizar en cualquier orden y realizar cálculos.

• BOLT_NUMBER

• DIAMETER

• LENGTH

• HOLE.DIAMETER

• LONG_HOLE_X

• LONG_HOLE_Y

• LONGHOLE_MIN (la dimensión más corta del agujero ovalado)

• LONGHOLE_MAX (la dimensión más larga del agujero ovalado)

• BOLT_STANDARD

• BOLT_MATERIAL

• BOLT_ASSEMBLY_TYPE

• BOLT_COUNTERSUNK

• BOLT_SHORT_NAME

• BOLT_FULL_NAME

Esta opción avanzada es específica del modelo y la configuración se guarda en la base de datos de opciones.

Consulte también

Definir tamaño en marcas de tornillo utilizando opciones avanzadas