XS_SHOW_HARDWARE_DASHED_LINE_IN_PIXEL_SCALE

2022
Tekla Structures

XS_SHOW_HARDWARE_DASHED_LINE_IN_PIXEL_SCALE

Categoría en el cuadro de diálogo Opciones avanzadas: Propiedades dibujo

Defina XS_SHOW_HARDWARE_DASHED_LINE_IN_PIXEL_SCALE como FALSE para activar la funcionalidad, donde la escala de línea de hardware discontinua es la misma que en los dibujos impresos y exportados, y las líneas de hardware discontinuas funcionan de la misma forma que las líneas personalizadas.

Los tipos de línea de hardware discontinua se escalan por defecto (TRUE), lo que significa que tienen el mismo aspecto en todos los niveles de zoom.

Las líneas de hardware discontinuas son el primer par de líneas de la lista de líneas:

Esta opción avanzada es específica del usuario y la configuración se guarda en options.bin, en la carpeta del usuario, por ejemplo, en C:\Users\<user>\AppData\Local\Trimble\Tekla Structures\<version>\UserSettings. Reinicie Tekla Structures para activar el nuevo valor.