XS_SET_FIXEDMAINVIEW_UDA_TO_AFFECT_NUMBERING

2022
Tekla Structures

XS_SET_​FIXEDMAINVIEW​_UDA_TO_​AFFECT_​NUMBERING

Categoría: Numeración

Para activar Mostrar cara superior encofrado para material que no sea de hormigón, utilice la opción avanzada XS_SET_FIXEDMAINVIEW_UDA_TO_AFFECT_NUMBERING. Las opciones permitidas son STEEL, TIMBER y MISC. También puede combinar las opciones con una coma (,) como separador.

Esta opción avanzada afecta a la numeración. Si las partes tienen distintas opciones seleccionadas para Vista principal dibujo fija, obtienen distintos números de posición de conjunto.

Para mostrar la cara superior de encofrado en los dibujos y definir qué vista se usa en los dibujos como la vista principal (frontal), vaya a las propiedades definidas por el usuario de una parte que no sea de hormigón y seleccione la opción Vista principal dibujo fija que desee. Las opciones son Arriba, Atrás, Inferior, Inicial, Final y Delante.