XS_RIBBON_CONFIGURATION_DIAMOND

2022
Tekla Structures

XS_​RIBBON_​CONFIGURATION_​DIAMOND

Se debe definir esta opción avanzada en un archivo de inicialización (.ini).

Utilice esta opción avanzada para controlar qué cinta se muestra para una función específica para aquellos usuarios que estén utilizando la configuración Tekla Structures Diamond. Los archivos de inicialización específicos de la función (role_<role>.ini), por ejemplo, role_Steel_Detailer.ini o role_Rebar_Detailer.ini contienen la opción avanzada.

La opción avanzada debe apuntar al identificador de configuración del archivo de cinta, ya sea al identificador de configuración de la configuración de la licencia local heredada o al identificador de configuración de la licencia online. No es posible crear nuevos identificadores de configuración.

Ejemplo:

Para los usuarios que seleccionen la función Precast Concrete Detailer, podría tener la siguiente configuración en el archivo role_Precast_Detailer.ini:

set XS_RIBBON_CONFIGURATION_CARBON=albl_up_Carbon
set XS_RIBBON_CONFIGURATION_GRAPHITE=albl_up_PC_Detailing
set XS_RIBBON_CONFIGURATION_DIAMOND=albl_up_PC_Detailing