XS_REFERENCE_MODEL_KEEP_VERSIONS_COUNT

2022
Tekla Structures

XS_​REFERENCE_​MODEL_​KEEP_​VERSIONS_​COUNT

Categoría: Propiedades de modelado

Utilice la opción avanzada XS_REFERENCE_MODEL_KEEP_VERSIONS_COUNT para limpiar las revisiones de modelos de referencia antiguas automáticamente. La limpieza se realiza cuando se actualiza el archivo de referencia. Utilice XS_DELETE_UNNECESSARY_REFMODEL_FILES_SAFETY_PERIOD para definir el intervalo de tiempo para la eliminación. Tekla Structures elimina los modelos de referencia que se han importado en algún momento pero ya no se utilizan, y no se muestran en la lista Modelos Referencia. Los datos relacionados con estos modelos de referencia se eliminan del almacenamiento de datos actual en la carpeta <modelo actual>\datastorage\ref. El modelo de referencia importado original no se borra de su carpeta real, por ejemplo, de .\Modelos referencia.

Se pueden utilizar los siguientes valores:

• 0: Se desactiva la limpieza. Este es el valor por defecto.

• Cualquier número positivo.

Por ejemplo, el valor 3 conserva dos revisiones antiguas del modelo de referencia además de la versión actual.