XS_REBARSET_USE_GROUP_NUMBER_FOR_BARS_IN_TAPERED_GROUPS

2022
Tekla Structures

XS_​REBARSET_​USE_​GROUP_​NUMBER_​FOR_​BARS_​IN_​TAPERED_​​GROUPS

Categoría en el cuadro de diálogo Opciones avanzadas: Numeración

Utilice esta opción avanzada para definir si las armaduras en grupos de armaduras variables dentro de conjuntos de armadura se numeran utilizando sus números de grupo, o como barras individuales.

El valor por defecto es TRUE, lo que significa que cada barra de un grupo de armaduras variable está numerada usando el número de grupo.

Si esta opción avanzada se define como FALSE, las barras en grupos de armaduras variables se numeran como barras individuales.