XS_REBARSET_SHOW_PROPERTY_MODIFIERS

2022
Tekla Structures

XS_​REBARSET_​SHOW_​PROPERTY_​MODIFIERS

Categoría en el cuadro de diálogo Opciones avanzadas: Detallado hormigón

Defina esta opción avanzada como TRUE para que se muestren los modificadores de propiedad de conjunto de armaduras al seleccionar barras de conjunto de armaduras en el modelo.

Si esta opción avanzada está definida como FALSE, los modificadores de propiedad no se muestran al seleccionar las barras de conjunto de armaduras.

El valor por defecto es TRUE.

Esta opción avanzada es específica del modelo y la configuración se guarda en la base de datos de opciones.

Consejo:

Para cambiar rápidamente entre los valores TRUE y FALSE, vaya a la pestaña Armadura de la cinta y haga clic en Visibilidad > Modificadores propiedad, o utilice el método abreviado de teclado Alt+3.