XS_REBARSET_LEG_CONNECTION_TOLERANCE

2022
Tekla Structures

XS_​REBARSET_​LEG_​CONNECTION_​TOLERANCE

Categoría en el cuadro de diálogo Opciones avanzadas: Detallado hormigón

Use esta opción avanzada para conectar los lados de barra de conjunto de armaduras aunque los bordes de cara de lado no se solapen exactamente. Defina el hueco máximo entre las caras de lado que se conectan automáticamente. Si el valor es mayor que el hueco existente, se ignora el hueco y se conectan los lados de barra.

El valor por defecto es 1.0 mm.

Esta opción avanzada es específica del modelo y la configuración se guarda en la base de datos de opciones.

Después de cambiar el valor de esta opción avanzada, es necesario actualizar los conjuntos de armaduras existentes en el modelo. En la pestaña Armadura de la cinta, haga clic en Más > Regenerar para activar el nuevo valor.