XS_REBARSET_CREATION_ANGLE_TOLERANCE_FOR_CROSSING_REBARS

2022
Tekla Structures

XS_​REBARSET_​CREATION_​ANGLE_​TOLERANCE_​FOR_​CROSSING_​REBARS

Categoría en el cuadro de diálogo Opciones avanzadas: Detallado hormigón

Utilice esta opción avanzada para definir la tolerancia del ángulo entre las caras de parte consecutivas cuando se crean las barras del conjunto de armaduras. Si el ángulo entre la cara de una parte y la extensión de la cara de la parte anterior es menor que el valor de esta opción avanzada, se crea una cara de lado de conjunto de armaduras en la cara de parte.

Esta opción avanzada se aplica a los conjuntos de armaduras cuando se crean utilizando el comando Crear armaduras transversales. El valor por defecto es 45 (grados).