XS_REBAR_DIMENSION_LINE_SYMBOL

2022
Tekla Structures

XS_​REBAR_​DIMENSION_​LINE_​SYMBOL

Categoría en el cuadro de diálogo Opciones avanzadas

Se debe definir esta opción avanzada en un archivo de inicialización (.ini). Añada esta opción en el archivo options.ini de la carpeta del modelo.

Utilice esta opción avanzada para cambiar el símbolo de línea de dimensión grupo de armaduras (distribución). Puede crear la línea de dimensión haciendo clic con el botón derecho en el grupo de armaduras y seleccionando Crear línea dimensión. El valor por defecto es xsteel@16, donde xsteel es el nombre del archivo de símbolos y 16 es el número de ejecución del símbolo.

Consulte también

Añadir dimensiones a armaduras