XS_REBAR_COMBINE_BENDINGS_IN_EVALUATOR

2022
Tekla Structures

XS_​REBAR_​COMBINE_​BENDINGS_​IN_​EVALUATOR

Categoría en el cuadro de diálogo Opciones avanzadas: Detallado hormigón

Utilice esta opción avanzada para controlar cómo se tratan en Gestión formas armadura varios plegados secuenciales en las armaduras.

Cuando esta opción avanzada está definida como TRUE (que es el valor por defecto), los plegados secuenciales múltiples que forman un arco se combinan en uno o más plegados (90 grados o menos) con el radio de arco. Esto permite definir formas de plegado de barra que contienen un radio de plegado grande, independientemente del número de plegados individuales que aparezcan en la geometría de barra original.

Cuando la opción avanzada está definida como TRUE, puede utilizar la configuración Tolerancia curvada en Gestión formas armadura para definir si se combinan los plegados.

Si define la opción avanzada como FALSE, o si Tolerancia curvada está definida como 0, los plegados no se combinan, sino que aparecen como plegados múltiples.