XS_PROFILE_ANALYSIS_CHECK_ALL

2022
Tekla Structures

XS_​PROFILE_​ANALYSIS_​CHECK_​ALL

Categoría en el cuadro de diálogo Opciones avanzadas: Análisis y Diseño

En el cuadro de diálogo Modificar Base de Datos Perfiles, puede introducir valores de análisis para cada perfil. Cuando se realiza el análisis estructural, las aplicaciones de análisis que utilizan el enlace COM calculan los valores de análisis y los comparan con los valores de la base de datos de perfiles de Tekla Structures. Si la aplicación de análisis encuentra los valores en la base de datos de perfiles, los utiliza.

Para comprobar los valores de análisis para todos los perfiles de la base de datos de perfiles, introduzca TRUE en las siguientes opciones avanzadas antes de ejecutar el análisis:

• XS_PROFILE_ANALYSIS_CHECK_ALL

• XS_AD_OPTIMISATION_DISABLED

El valor por defecto es FALSE.

Esta opción avanzada es específica del usuario y la configuración se guarda en options.bin, en la carpeta del usuario, por ejemplo, en C:\Users\<user>\AppData\Local\Trimble\Tekla Structures\<version>\UserSettings. Reinicie Tekla Structures para activar el nuevo valor.

Si el valor de base de datos de perfiles difiere considerablemente del valor que calcula la aplicación de análisis, Tekla Structures escribe una advertencia en el archivo de registro de análisis.Utilice la opción avanzada XS_PROFILE_ANALYSIS_VALUE_DIFF_LIMIT para definir el límite de advertencia.