XS_POUR_BREAK_COLOR

2022
Tekla Structures

XS_​POUR_​BREAK_​COLOR

Categoría: Detallado Hormigón

Utilice esta opción avanzada para cambiar el color de las interrupciones de vertido en las vistas de modelo. Introduzca un número como valor usando los números de clase del panel de propiedades de parte para indicar el color. Por ejemplo, si define esta opción avanzada como 6, Tekla Structures mostrará en amarillo las interrupciones de vertido. El valor por defecto es 59.

En los modelos IFC exportados, las interrupciones de vertido son negras.

Esta opción avanzada es específica del usuario y la configuración se guarda en options.bin, en la carpeta del usuario, por ejemplo, en C:\Users\<user>\AppData\Local\Trimble\Tekla Structures\<version>\UserSettings. Reinicie Tekla Structures para activar el nuevo valor.