XS_PART_POSITION_NUMBER_FORMAT_STRING

2022
Tekla Structures

XS_​PART_​POSITION_​NUMBER_​FORMAT_​STRING

Categoría en el cuadro de diálogo Opciones avanzadas: Numeración

Se usa para que Tekla Structures utilice exclusivamente letras en los números de parte.

Nota:

Las opciones avanzadas XS_​ASSEMBLY_​POSITION_​NUMBER_​FORMAT_​STRING y XS_PART_POSITION_NUMBER_FORMAT_STRING anulan la opción avanzada XS_SWITCH_POS_NUMBERS_FOR. XS_SWITCH_POS_NUMBERS_FOR no tiene ningún efecto en los números de posición de conjunto y/o parte si utiliza XS_ASSEMBLY_POSITION_NUMBER_FORMAT_STRING y/o XS_PART_POSITION_NUMBER_FORMAT_STRING.

Introduzca cualquier combinación de las opciones siguientes:

Opción

Descripción

%PART_PREFIX%

Prefijo de parte, definido en las propiedades de parte en el panel de propiedades.

%PART_POS%

Número de posición de parte, definido por el número inicial (de las propiedades de parte en el panel propiedades) y la posición final en dicha serie de numeración.

%PART_POS_WITH_LETTERS%

Igual que la anterior, pero con letras.

Utiliza las letras de la A a la Z por defecto, pero también puede definir letras válidas con la opción avanzada XS_VALID_CHARS_FOR_PART_POSITION_NUMBERS.

El conmutador de número/letra de posición también puede incluir un sufijo que indique el número mínimo de dígitos (o letras), por ejemplo: %PART_POS.3%. Este ejemplo hace que la primera parte tenga el número 001, la segunda 002, etc.