XS_PART_MULTI_NUMBER_FORMAT_STRING

2022
Tekla Structures

XS_​PART_​MULTI_​NUMBER_​FORMAT_​STRING

Categoría en el cuadro de diálogo Opciones avanzadas: Numeración

Se utiliza para definir multinúmeros para las partes individuales. Utilice las siguientes opciones para definir el contenido de las marcas de parte. Utilice todos los conmutadores que necesite y escriba cada uno de ellos entre símbolos de porcentaje (%).

Las opciones disponibles son:

Opción

Descripción

%PART_MULTI_DRAWING_NUMBER%

Nombre de multidibujo.

%PART_MULTI_DRAWING_POS%

Posición del dibujo de una parte dentro del multidibujo.

%PART_PREFIX%

Prefijo de parte en el modelo.

%PART_POS%

Número de posición de parte en el modelo.

Campos de cuadro

Introduzca TPL: seguido del nombre de cualquier campo de cuadro relevante. Escriba cada nombre entre símbolos de porcentaje (%). Por ejemplo, %TPL:PROJECT.NUMBER%

Atributos definidos por el usuario que están definidos en el fichero objects.inp

Introduzca UDA: seguido del nombre de cualquier atributo definido por el usuario relevante, exactamente como aparece en el archivo objects.inp. Por ejemplo, %UDA:MY_INFO_1%

Esta opción avanzada es específica del modelo y la configuración se guarda en la base de datos de opciones.

Ejemplo

Para poner los multinúmeros de parte con el formato prefijo de parte + posición en multidibujo + nombre de multidibujo, defina la opción avanzada del siguiente modo:

%PART_PREFIX%%PART_MULTI_DRAWING_POS%%PART_MULTI_DRAWING_NUMBER%