XS_NSFS_TEXT_POSITION_IN_PART_MARK

2022
Tekla Structures

XS_​NSFS_​TEXT_​POSITION_​IN_​PART_​MARK

Categoría en el cuadro de diálogo Opciones avanzadas

Marcas: partes

Define el elemento tras el cual va el texto LC, LL o AL en las marcas de parte combinadas.

El valor por defecto es 23, que significa que el texto se coloca después de la posición de parte. Si el tipo que se ha definido mediante la opción avanzada no se puede encontrar en la marca, el texto se coloca al final la marca. Para forzar que el texto siempre aparezca al final de la marca, use -1.

Esta opción avanzada es específica del modelo y la configuración se guarda en la base de datos de opciones.

Para obtener más información sobre la combinación automática de marcas de parte, consulte Combinar marcas automáticamente.

La siguiente lista contiene los valores enteros y los elementos correspondientes en la marca:

TEXT = 1 (texto)

LINE FEED = 2 (salto de línea)

SYMBOL = 3 (símbolo)

FRAME START = 4 (inicio marco)

FRAME END = 5 (final marco)

MATERIAL = 10

USER DEFINED ATTRIBUTE = 16 (atributo definido por usuario)

ASSEMBLY_POSITION = 22 (posición conjunto)

PART_POSITION = 23 (posición parte)

PROFILE = 24 (perfil)

NAME = 25 (nombre)

LENGTH = 26 (longitud)

CAMBER = 27 (curvatura)

SIZE = 28 (tamaño)

FITTINGS (NS/FS) = 29 (adaptaciones LC/LL)

CLASS = 38 (clase)

BACK_SPACE = 46 (retroceso)

GAGE OF OUTSTANDING LEG = 48 (calibre parte saliente)

CENTER TO CENTER DISTANCE = 49 (distancia centro-a-centro)

FACE_DIRECTION = 57 (dirección cara)

END OF Mark = -1 (final de marca)

Ejemplo

XS_NSFS_TEXT_POSITION_IN_PART_MARK=22

El valor 22 significa después de la posición de conjunto.

Nota:

El texto LC, LL y AL en sí procede de dos lugares distintos, en función de si las marcas están combinadas o no. Para las marcas normales, el texto procede del archivo by_number.ail (LC: by_number_msg_no_675, LL: by_number_msg_no_676). Para marcas combinadas, el texto procede de las siguientes opciones avanzadas:

• BS: XS_GET_NSFS_POSTFIX_FOR_MERGED_PART_MARK

• NS: XS_GET_NS_POSTFIX_FOR_MERGED_PART_MARK

• FS: XS_GET_FS_POSTFIX_FOR_MERGED_PART_MARK