XS_MODEL_IMPORT_LOCK_OBJECTS

2022
Tekla Structures

XS_MODEL_​IMPORT_LOCK_​OBJECTS

Categoría en el cuadro de diálogo Opciones avanzadas: Importar

Defina esta opción avanzada como TRUE para bloquear todos los objetos importados. Al hacerlo, el atributo definido por el usuario Bloqueado se establece automáticamente en en el cuadro de diálogo de atributos definidos por el usuario de los objetos importados. TRUE es el valor por defecto.