XS_MESSAGES_PATH

2022
Tekla Structures

XS_​MESSAGES_​PATH

Se debe definir esta opción avanzada en un archivo de inicialización (.ini).

Utilice esta opción para definir las ubicaciones de los archivos de mensajes.

Esta opción avanzada es específica del sistema y se lee de teklastructures.ini. También se puede definir de forma local; consulte el archivo .ini de su entorno (env_<environment_name>.ini). Normalmente, no es necesario modificar las configuraciones específicas del sistema. No las modifique si no es administrador.

Si es administrador, le recomendamos que utilice el archivo de entorno para sus archivos .ail.