XS_MARK_LINE_SPACE_FACTOR

2022
Tekla Structures

XS_​MARK_​LINE_​SPACE_​FACTOR

Categoría en el cuadro de diálogo Opciones avanzadas: Marcas: general

Por defecto, Tekla Structures deja un espacio de 0.3*altura de texto entre las líneas en las marcas de varias líneas, por ejemplo, marcas de parte, tornillo y unión. Utilice esta opción avanzada para cambiar el valor por defecto. Esta opción avanzada afecta también al espacio entre las líneas en los objetos de texto de varias líneas normales.

Esta opción avanzada es específica del modelo y la configuración se guarda en la base de datos de opciones.

En el siguiente ejemplo, se cambió el valor de 0,3 a 1.