XS_LICENSE_SERVER_HOST

2022
Tekla Structures

XS_​LICENSE_​SERVER_​HOST

Se debe definir esta opción avanzada en un archivo de inicialización (.ini).

El administrador puede usar esta opción avanzada para predefinir la dirección del servidor de licencias para el usuario, de modo que el usuario no tenga que seleccionar ni escribir el puerto y el nombre de host del servidor de licencias locales en el cuadro de diálogo de licencias la primera vez que inicie el software Tekla Structures.

Puede añadir esta opción avanzada a un archivo .ini personalizado y usarla en métodos abreviados de inicio para iniciar teklastructures.exe con la inicialización que haya personalizado, por ejemplo.

Para las licencias online, introduzca https como el valor.

Ejemplo

set XS_LICENSE_SERVER_HOST=https

Para las licencias locales, introduzca el valor de la opción avanzada con uno de los siguientes formatos:

puerto@host

puerto@dirección-ip

Ejemplo

set XS_LICENSE_SERVER_HOST=27007@MY_LICENSE_SERVER_NAME