XS_KEYIN_GLOBAL_PREFIX

2022
Tekla Structures

XS_​KEYIN_​GLOBAL_​PREFIX

Categoría en el cuadro de diálogo Opciones avanzadas: Propiedades Modelado

Define el carácter utilizado en la elección global. El valor por defecto es !.

Si se ha definido Tekla Structures para que use la elección global por defecto mediante la opción avanzada XS_KEYIN_DEFAULT_MODE, no es necesario usar un carácter de elección para la elección global.

Esta opción avanzada es específica del usuario y la configuración se guarda en options.bin, en la carpeta del usuario, por ejemplo, en C:\Users\<user>\AppData\Local\Trimble\Tekla Structures\<version>\UserSettings. Reinicie Tekla Structures para activar el nuevo valor.