XS_ISO_LEG_LENGTH_AS_WELDSIZE

2022
Tekla Structures

XS_​​ISO_​LEG_​​LENGTH_​​AS_​​WELDSIZE

Categoría en el cuadro de diálogo Opciones avanzadas: Soldaduras

Cuando XS_​AISC_​WELD_​MARK se ha definido como FALSE, defina XS_ISO_LEG_LENGTH_AS_WELDSIZE como:

• TRUE para utilizar el tamaño de soldadura como la longitud de lado (z) de las soldaduras en ángulo.
  • FALSE para utilizar el tamaño de soldadura como el espesor de garganta (a) de las soldaduras en ángulo.

Nota:

El prefijo de soldadura anula la configuración de la opción avanzada XS_ISO_LEG_LENGTH_AS_WELDSIZE. Si ha definido el prefijo de una soldadura como a, el tamaño de soldadura determina el espesor de garganta de diseño. Cuando el prefijo de soldadura es z, el tamaño de soldadura determina la longitud de lado.

Si el último carácter del prefijo de soldadura es s, Tekla Structures crea el objeto de soldadura sólido de modo que a es igual al tamaño de soldadura.

Esta opción avanzada es específica del modelo y la configuración se guarda en la base de datos de opciones.

Después de cambiar esta configuración, modifique las soldaduras existentes o sus propiedades para activar la nueva configuración y para actualizar los sólidos de soldadura.